cabs Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Привет всем!Купила этот телефон и не могу его еще разобрать Прошу помочь с софтом. Нужен сертификат и в первую очередь -мини оперу ( не могу поставить без сертификата) и офис (горит) И еще , в моем старом можно было, чтобы несколько приложений одновременно работало в фоновом режиме? Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А с каких пор 6700 стал смартфоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 С тех,когда я его купила. PSПросьба ответы не по сабжу писать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Похоже фирма Nokia об этом не знает. Идем на сайт производителя. Смотрим характеристики раздел программное обеспечение, подраздел Платформа и пользовательский интерфейc. Читаем Series 40 Активный режим ожидания Поддержка голосовых команд FOTA (обновление встроенного ПО через сотовую сеть) Все-таки это не смартфон. Вы ошиблись. Изменено 30 августа, 2011 пользователем MaDW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Спасибо, И что ж мне теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Привет всем!Купила этот телефон и не могу его еще разобрать Прошу помочь с софтом. Нужен сертификат и в первую очередь -мини оперу ( не могу поставить без сертификата) и офис (горит) И еще , в моем старом можно было, чтобы несколько приложений одновременно работало в фоновом режиме? Спс Уточните, пожалуйста какой именно 6700 classik или slide так как это принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 6700 classik Обьясню ситуацию - купила его очень быстро, мне сказали, что это смарт. Можно ли на него устанавливать офис и т.д., т.к. они мне иногда просто необходимы для работы, когда ноут не всегда могу с собой носить (до айпода еще не доработала). Если нет -то я его здам просто обратно, а если да -то помогите :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Нельзя Сдавайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 6700 classik Обьясню ситуацию - купила его очень быстро, мне сказали, что это смарт. Можно ли на него устанавливать офис и т.д., т.к. они мне иногда просто необходимы для работы, когда ноут не всегда могу с собой носить (до айпода еще не доработала). Если нет -то я его здам просто обратно, а если да -то помогите :)))) В принципе вас не обманули, это действительно смартфон, но на нем старая ОС Symbian Series 40 6th Edition, мой совет, если есть возможность верните обратно и возьмите смарт на оси не менее 9.3, вот тогда все что спрашивали будет у вас без проблем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 В принципе вас не обманули, это действительно смартфон, но на нем старая ОС Symbian Series 40 6th Edition, мой совет, если есть возможность верните обратно и возьмите смарт на оси не менее 9.3, вот тогда все что спрашивали будет у вас без проблем Спасибо за самый точный ответ по конкретике :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти