OOX Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2004 Подскажите , у меня Русская версия винда, приходят письма на Outlook Express, хочу удалить письма неоткрывая , но ничего неполучается. Не все сразу , а выборочно ( если адрес мне незнаком ). Можно ли сделать так , чтобы одним щелчком я выделял письмо , а двойным если надо открывал его. А то получается хочу выделить чтобы удалить , а оно открывается ЗАЯЗА... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2004 Можно ли сделать так , чтобы одним щелчком я выделял письмо , а двойным если надо открывал егоА в OE именно так все и работает Или ты хочешь, чтобы оно не загружалось в область просмотра? Выведи тогда на панель кнопку, она так и называется, "Область просмотра", можно будет только список писем видеть и удалять ненужные, а потом нажать на эту кнопку и смотреть оставшиеся. Это правой кнопкой на панели инструментов-Настройка-Добавить кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OOX Опубликовано 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2004 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти