Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

XP

topper

Рекомендуемые сообщения

Что то я тебя немного не понимаю, два монитора и один системный блок (так что ли)...Ну тогда тебе надо две клавы и мышки (шутка)

А теперь к делу...

рактически и теоретически это глупо звучит

В ХР мона сделать несколько учетных записей создать мона...они будут работать раздельно (грубо сказано). Ну а тогда зачем два монитора.

Ну ты сам подумай два монитора и один системник и два чюдака сидят за одной виндой это как то глупо звучит...

Если я тя не понял то извени.

topper

Подожди немного, возможно, это появится в Windows XP с выходом SP2 в конце второго квартала этого года, во всяком случае так было запланировано. Пока что для этого нужна специальная программа , но она платная и дорогая.

Jesterik

тогда тебе надо две клавы и мышки (шутка)
Почему шутка? У меня подключены сейчас две мышки, одна радио, другая кабельная, могу и вторую клаву подключить. Для игры вдвоем две клавы совсем не плохо. Наличие двух мышек не так понятно, но смысл и тут можно найти. И, кстати, если в семье есть только один комп, к нему часто очередь, а иметь вместо двух компов один с двумя дисплеями, клавиатурами и мышами гораздо дешевле.

P.S. Старинные большие ЭВМ обслуживали одновременно десятки терминалов (клавиатур с дисплеями, мышей тогда еще не было), а их мощность была намного меньше, чем у современных персоналок.

Изменено пользователем Тролль

Вот товарищ Троль понял все совершенно верно.За компьютер будут бороться два человека.Я слышал в Linux такое возможно.На winde я могу запустить два монитора с продолжением картинки и запустить две опликации на разных мониторах.Но вот клавиатура и мышшш... Это вопрос.

• 2 недели спустя...

Здорово

Ну 2 моника и мыши поставить это не праблем! А вот как 2 клавы ?? :) :)

А какие тогда требования железа?? Это тогда и 2 веника желательно брать?? Представьте таку ситуацию : он захотел поиграть в 3д ЭКШЕН, а 2-й пользователь захотел в это то же время переписать какой то фильм с СД-РОМа! Это же ТОРМОЗА должны быть!

А с программным обеспечением как?? Если у одного выскочит ошибка, и закроются все окна, у в 2-го тоже должно так же быть?? Я не говорб если комп пошел на ребут! :)

Здорово

2Kurd

:blink::blink:

У меня после инсталяции первого сервес пака на ХР перестали запускаться чаты mail !!!

:blink::blink: А это причем тут ?? Ты ставил какую то прогу для юзанья 2-х моников??

ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ????????????

1 Читать, и еще раз читать ПРАВИЛА софтфорума!

2 Ставить меньше ????????????? От это быстрее никто не ответит!

3 Меньше пить и больше закусывать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...