Saires Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Здравствуйте, мерцает монитор (только в играх) особенно видно на темно-серых фонах. Монитор SyncMaster b2230. Ставил последние драйвера на монитор и видеокарту, не помогло. Пробовал ставить в другое отверстие на видеокарте, не помогло. Частота обновления 60 гц, разъем только VGA Пробовал ставить другое разрешение, не помогло(родное 1980х1020) Видеокарта не старая, не греется, монитор тоже. И почему-то в таких играть как Oblivion и Two world 2 мерцание очень хорошо заметно, а в Crysis 2 его нет. Что можно сделать? Поменять не могу, так как брал в другой стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) @Saires, тогда уж проверьте какие настройки видео выставлены в самих играх. Это раз. Два (как заметка на полях): лично мне очень странно, что монитор с диагональю 21,5 дюйма обладает только VGA входом. Не могу гарантировать, что говорю правду, но возможно, что это мерцание связано как раз с этим фактом. Аналоговый сигнал -> наводки -> самые разные "последствия". Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saires Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ray, настройки всегда выставляю на максимум. Фпс не падает Вот мне тоже это не нравится, монитор брал не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tishka Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Все равно попробуй в настройках видео в играх кой-чего убрать (шейдеры к примеру какие-нить...). Может видеокарта не все технологии поддерживает. У меня было подобное, так как выставлял настройки по максимуму. Как только снял некоторые параметры - все стало нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saires Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 В общем, включил vsyns и выставил ползунок на "качество" в панели управления нвидиа. Мерцание прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) выставил ползунок на "качество" в панели управления нвидиа. Вот это, вряд ли могло помочь. Т.к. когда вы включили режим 3D на качество, вы еще больше нагрузили карту, которая и без того почему-то не справлялась. А помогло вам, включение вертикальной синхронизации. Только лучше, включать вертикальную синхронизацию не в настройках NVidia, а в настройках самой игры, когда это требуется. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти