Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Размытое изображение на мониторе

Maksim

Рекомендуемые сообщения

Закупила наша контора компы с мониторами, мониторы LiteOn ставим значит и показывает он нам наидурнейшую картинку, весь экран как бы размыт притом так. что смотреть невозможно. Это на частоте 85 Гц. Однако при снижении частоты хотя бы до 75 Гц изображение становится более приемлемым, но все равно для долгой работы неподходящим. Зато при 60 Гц все отлично, но... частота мигом утомляет. Может кто знает как это можно исправить ? и может это вообще в видяхе дело ?

Сомнительно что видюха. У меня на работе тоже есть 17'' плоские моники "Magic", 100 герц хоть и поддерживают, но выглядит все размыто. Приходится 85Hz ставить, тогда все нормально отображают.

Это все мониторы, электроника у них левая, поэтому картинка и получается размытой при больших герцах и избавиться от этого можно лишь другие мониторы поставить. Вывод не покупай самые дешевые мониторы неизвестных производителей. По чем один монитор стоил?

Здорово

А какие характеристики моника ???

Он вообще должен держать 100 М и с каким разрешением ??

Если нет , то чего хочет ваша контора??

весь экран как бы размыт притом так. что смотреть невозможно. Это на частоте 85 Гц.

У всех ??? или у одного??

У нас у самсунга такая же фигня, только од не сразу становится размытым :blink: , а через какое то врямя, так что я склоняюсь к тому что это БРАК. Просто ТРУБКА попалась галимая.

а вообще

Это все мониторы, электроника у них левая, поэтому картинка и получается размытой при больших герцах и избавиться от этого можно лишь другие мониторы поставить. Вывод не покупай самые дешевые мониторы неизвестных производителей. По чем один монитор стоил?

Если они на гарантии то отдайте их назад, может это партия моников вся такая!!

zed123

Это на нескольких машинах (их около 20 и на 5 я это видел, а видел 3 без такого глюка) При этом предыдущие машины были с более "плохими" мониторами но таких глюков не было.

Prozac

А черт его знает, монитор этот, но за станцию заплатили 28000-29000 что то около этого, притом конфиг следующий проц Pentium 4 1700, мать - дешевка на sis (не помню что) память PC2700 Naniy 256Мб Встроеное видео 32 Мб ну и CD52 LiteOn.

А мышины привезли из Москвы, централезованые поставки по все России (Вот ведь кто т оденег огрел, такое де.... за такие деньги)

veiK

А монитор на 1024x768 дает 85 всего герц.

Здорово

мать - дешевка на sis (не помню что)

У меня с этой конторой тоже проблемы были, так что может видео !!!!

Ты можешь туда , для эксперемента, всенуть какую то Джи Форс или ТнТ ??!!

Бо мне СИС тоже плохое мнение о себе оставило!!!!

Maksim

Да что-то денег вы переплатили, с недельку назад ездил знакомому комп покупал, так за системник (Целерон 1700, мать со всем встроеным, РС2700 - 256 и т.д.) отдал около 9 тыс., ну а если бы пент брал, то + 2 тыс., ну это конечно за нал., по безналу было бы дороже, но не настолько. Монитор судя по "А монитор на 1024x768 дает 85 всего герц.", либо 15" либо х..й 17" под 20 тыс. не стоит. Попробуйте наехать на фирму - пускай обеспечит достойную работу, либо конфигурацию меняет либо еще что-нибудь.

Так это Москва тендер устраивала, а там кто то денег поимел. А нам мучится :D Тем более как говорил по всей России поставки.

Корче твари продажные

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...