Maxxx Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2004 Такая штука вылезает. При выключении или перегрузки компа только щелкнул мышкой вылезает окно "Программа не отвечает" Завершить сейчас. И весит буквально секунд 8 а потом он входит в нормальный режим и перегружается или выкл. смотря что нажал. А название программы такое "ссАрр" Никто не знает что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 А ты бы не мог картинку этой ошибки кинуть на форум.... Кажется я знаю в чем дело. Но нужны подтверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 А ты случайно в последнее время не устанавливал или не удалял Norton System Works? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 Проверь на вирус. Похоже эти 8 секунд кто-то пользуется программой. Было похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 Нет Works не удолял но из него кудато делся дефрагментатор вообще нету в утилитах Раньше только им дефрагметацию делал теперь нет. А скинуть не могу потомучто не знаю как это сделать. Если подскажите то скину. Вирусы отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 Значит, у тебя установлена System Works? Я правильно понял? Убей прогу, прочичти реестр RegCleaner'ом. Там на вкладке Автозагрузка должен лежать этот самый зверь ссApp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти