busurman Опубликовано 5 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2003 (изменено) Посмотрите как сайт http://www.ppf.krasu.ru, заодно как host работает Изменено 5 февраля, 2003 пользователем busurman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 5 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2003 Хм. У меня сайт не грузится вообще. Как будто этого хоста нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 5 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2003 У меня как ни странно тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 5 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2003 Да и тоже устал ждать. Кажется он вообще не грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 5 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2003 http://krasu.ru/ открывается нормально, быстро, а этот http://www.ppf.krasu.ru даже не пингвинится :o :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 5 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2003 :) Пусто однако... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busurman Опубликовано 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2003 Спасибо за помощь. Пойду разбиратся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrogen Опубликовано 10 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 to busurman http://res.krasu.ru/psyp/ppf.htm Я облазил весь этот сайт Краснодарского ГосУнивера и нашел линк... Похоже это тот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busurman Опубликовано 11 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 Нет это сайт факультета, а тот это сайт кафедры информатики. Я думаю на днях всё наладится и тогда будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrogen Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 оке.. Понял... Просто меня в заблуждение ввели три буковки: ppf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 19 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2003 busurman А о чем эти сайты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busurman Опубликовано 25 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2003 сайт о кафедре информатики в КГУ (Красноярский Государственный Университет) и о факультете Психолого Педагогическом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busurman Опубликовано 26 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2003 Наконец всё готово. Можно смотреть. www.ppf.krasu.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 26 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2003 Сайт загружается быстро и всё нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 26 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2003 Работает и довольно быстро. Дизайн так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 2 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2003 Дизайн так себе, но грузится быстро! Работает хорошо! Содержание тоже есть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 30 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2003 Какой-то он у тебя не симметричный. Обрубленный с правой стороны. Немешало бы либо тоже закруглить, либо добавить что-нибудь типа колонки новостей, но обязательно с закруглением правого угла. А так мне сайт понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 30 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2003 Сайт сделан неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 4 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2003 Дизайн очень даже ничего - всё чёткои выполненно в одном стиле, а контент на редкость бесполезенн. Но, надо признать - дизайнерская работа - УДАЛАСЬ! Молодец! И всётаки кому это надо?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 4 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2003 Какой-то он у тебя не симметричный. Обрубленный с правой стороны. Немешало бы либо тоже закруглить, либо добавить что-нибудь типа колонки новостей, но обязательно с закруглением правого угла. А так мне сайт понравился. :) И о закруглении говорит человек сайт которого собран вообще непонятно из чегг и не стилезованн вовсе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 5 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2003 Не грузиться! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти