trm1989 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Здравствуйте, ктонибуть знает программу чтобы работать за одним компьютером вдвоём. Стандартный Windows Remote Desctop - не подходит, потому что айпи динамический. И нужна паралельная работа двух юзеров, а не один работает, второй смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Здравствуйте, ктонибуть знает программу чтобы работать за одним компьютером вдвоём. Стандартный Windows Remote Desctop - не подходит, потому что айпи динамический. И нужна паралельная работа двух юзеров, а не один работает, второй смотрит. Я так думаю, что это самое оптимальное решение TeamViewer, многоплатформенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trm1989 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я так думаю, что это самое оптимальное решение TeamViewer, многоплатформенный. Я хочу программу для паралельной работы на одном компьютере. В TeamViewer - второй юзер видет мои действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trm1989 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Если ещё подробнее то есть одна лицензионая программа которая привязывается к железу. И есть необходимость работать с ней паралельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я хочу программу для паралельной работы на одном компьютере. В TeamViewer - второй юзер видет мои действия. Судя по вашим вопросам, то вам что-то типа NComputing нужно. Это именно шаринг, а не работа за одним столом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения