Twen Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Добрый день всем! Купил на днях ноутбук, установил все драйвера кроме WiFi карты. Все драйвера скачивал с официального сайта и ставил под Windows 7 (максимальная 64). При установке драйвера Centerino Wireless-N 1000, вылазит следующее сообщение(файл 1), в котором пишется, что язык операционной системы и язык Non-Unicod программы не подходят. Потом выскакивало окно, в котором писалось, чтобы я изменил язык и формат для программ не поддерживающих юникод и потом повторил попытку установки программы. Утилита для работы с модулем не видит его (файл 2). Я в настройках, текущий язык для программ не поддерживающих Юникод выбирал и японский и китайский, а толку мало. У файле 3 изображен диспетчер устройств. Подобные проблемы я видел на многих иностранных и русских форумах, но они не решались . Чем же производители думали, когда клепали это железо? Я уже 2 дня потратил с надеждой поднять wifi. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Twen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twen Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Все решилось удалением установленных сетевых драйверов и их переустановкой у правильном порядке) Wifi работает, Bluetooth работает Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Twen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения