Taymer Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Здрасте:) В общем нашёл такой сервис, позволяет напрямую транслировать на свой канал происходящее на компе. Т.е если играешь можно показывать в прямом эфире свою игру, потом либо оставить запись на канале, либо нет. У меня сейчас раннее утро, может поэтому не могу кое в чём разобратся. Во первых нет звука, ни на записи ни в трансляции. Во вторых не могу включить геймерский режим, я так понял он оптимизирует при записи игры. Прога которая ведёт запись на англ, а у меня с ним не очень, метод тыка не помог. Может кто пользуется этой штукой и поможет настроить. Вот скрины проблем Вот ссылка на сайт http://www.livestream.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Разобрался вроде, только вот звук не могу нормально настроить как0е-то эхо и хрипы. ХЗ где копать толи в этой проге толи у себя на компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я так понимаю специалистов могущих помочь тут нету, поэтому закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения