ULL Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2004 Народ, подскажите где можно взять справочники (эл. вид) с формулами и всеми основами по физике и математике, а то все учебники не очень охото лапатить, хочется просто формулы, да объяснения к ним. ;) Зарание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 В свое время нашла вот такую штуковину по Физике, там сборка формул:о) FIZICS.ZIP FIZICS.ZIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULL Опубликовано 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Princesska Спасибки большущие... тоже собирался спросить, а тут уже... я уже распечатал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 У меня раньше много электронных шпор было, где-то накачала :о)) А потом удалила за ненадобностью :о) Кто ж думал, что они понадобятся :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jar Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 могу прислать ПДФ - весь сборник матформул(но очень тяжелый~137м.)Только подскажите как (вернее - куда)выложить.Постоянного подключения к интеру нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULL Опубликовано 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 А его не как сжать нельзя, 130 метров качать это самоубийство :D Все формулы обычно влзят в файлик размеров с 1\2 метра, это максимум. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти