nastya231089 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 у меня такая проблема с рабочим столом, у меня завис компьютер и я перезагрузила его,когда он включился рабочий стол стал каким-то очень большим,я веду указатель влево и он туда и экран едет,не могу понять что это. Он стал очень очень большим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Попробуйте, при загрузке компьютера, нажать "F-8" и загрузить последнюю удачную конфигурацию. Последняя удачная конфигурация - возможность восстановления, предназначенная для загрузки компьютера с использованием последних корректно работающих параметров настройки системы. Либо восстановить систему по контрольной точке восстановления: http://www.softboard.ru/topic/64859-после-восстановления-системы-исчез-рабстол/page__view__findpost__p__486894 Изменено 7 января, 2012 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шёпот Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну как вариант проверить Разрешение экрана (= Клик правой кнопкой мыши на пустом пространстве Рабочего стола, Выбрать пункт "Свойства", затем перейти на вкладку "Параметры", попробовать поменять Разрешение экрана, передвигая соответствующий ползунок. Для применения настроек нужно нажать на кнопку "Применить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения