rusa71 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Привет всем.Подскажите прогу для записи происходящего на рабочем столе.Пользовался Камтазией,но для моего компа она тяжеловата.Может есть что полегче?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Snagit, прямой родственник Camtasia Studio, он легче, но с чуть меньшими возможностями. Мне показалось что Snagit хуже пишет видео. Но если не HD, то сносно. Есть и бесплатная прога UvScreenCamera. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusa71 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Snagit, прямой родственник Camtasia Studio, он легче, но с чуть меньшими возможностями. Мне показалось что Snagit хуже пишет видео. Но если не HD, то сносно. Есть и бесплатная прога UvScreenCamera. Спасибо за ответ!Нет,мне HD не надо.Надо записать обычное видео и чтоб была опция проматывать видео в медленном режиме.Спасибо,попробую обе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) и чтоб была опция проматывать видео в медленном режиме. О наличие таковой в программе не знаю. Использовал только для записи, остальное, если нужно делаю в монтажке. Просмотреть в медленном режиме можно и плеере. Или вам по какой-то причине принципиально это делать в проге? P.S. Вот еще - Corel Capture, Adobe Captivate, BB Flashback. Может что подойдет. Изменено 24 января, 2012 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusa71 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Нет,я не так выразился...Проматывать в медленном режиме мне надо уже в плеере.А прога именно для записи.Ещё раз спасибо за инфу,буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Camtasia Studio 7.1.1 build 1785 Качество видео идеальное. я восхищён. а звука нет. Папка проекта: с:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Camtasia Studio\capture-1\ Созданные файлы: capture-1.avi Длина содержимого: 00:02:09 (ч:м:с) Размер содержимого: 258,78 MБ Настройки производства: Видео кодек: TechSmith Screen Capture Codec Цвета: High Color (16-бит) Скорость кадров.: 15 Размер.: 768x430 Кодек звука: Без звука Формат звука: Водяной знак: Отключено HTML: Отключено Оглавление: Отключено SCORM: Отключено стереомикшер выбрать? Так стереомикшер не выбирается, точнее не сохраняется. Как звук включить в CS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igaryokk Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Freez Screen Video Capture - запись происходящего на экране+звук в *avi (773kb) http://www.smallvideosoft.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Уря! всё ок, но записло при попытке сохранить превью. Не отвечает превью..... Жду когда развиснет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) а звука нет. Жду когда развиснет..... :thumbup: Изменено 29 апреля, 2012 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 :thumbup: У меня там ещё и микрофон написан. Всё ок (тьфу-тьфу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Щас завис при сохранении превью - достало. Буду оригинал ставить..... Как настройки сохранить!? Ибо они нормальные и заново не хочется выставлять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Porfirov Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Программа BB Flashback подойдет лучше всего. Есть бесплатная базовая версия, есть более продвинутые, с 30-дневным триалом http://www.bbflashba...nlinestore.aspx ! Предупреждение: Ничего, что с полгода прошло после последнего поста, и "проблема", соответственно, решена? Изменено 7 октября, 2012 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения