Cyan Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Помогите, пожалуйста. Имеется видеофайл .wmv, который нужно транслировать на плазме Panasonic TX-PR50U20. В паспорте к телевизору прочитала, что он распознает MPEG-2 формат PS (что это значит??) и AVCHD. Имеются программы Vegas Pro и multiAVCHD, с помощью которых я пыталась хоть что-то сделать (учитывая, что я так и не поняла, какое расширение файла мне необходимо, я перекодировала видео в Вегасе в mp4 на всякий случай, а потом попробовала в m2ts, на другой всякий случай))). Тщетно. Очень прошу помочь знающих людей. Директор нашей организации требует срочно запустить видео на плазме, и технические трудности его конечно не волнуют, а я пытаюсь в них разобраться в меру своего свободного времени и умственных способностей, но видимо ни того ни другого не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Не думаю, что он воспроизведет AVCHD или m2ts. В эти форматы снимают HD камеры, и если не изменяет память, эти файлы без обработки воспроизводятся на BD плеерах. На днях пробовали запустить с флешки m2ts на новой модели Самсунга с 3D (цифры не помню) безуспешно. Про ваш написано - Поддерживаемые видео кодеки - H.264/AVC, MPEG 1, MPEG 2 Поддерживаемые аудио кодеки - AAC, MPEG 1 Layers I, II, III (MP3) Варианты 1. Если видео HD, то делайте в H.264/AVC, с параметрами оригинала (битрейт видео 10-15Mbs) 2. Если видео DVD, то в простой MPEG 2 с параметрами оригинала. Vegas Pro, по-моему, может все это. Узнать параметры оригинала можно с помощью проги медиаинфо. Почитать про MPEG можно здесь. P.S. И не выводите сразу целый фильм. Закиньте фильм в Vegas, обрежьте, минутного файла хватит, чтобы проверить играет или нет. Изменено 26 января, 2012 пользователем TOLKOV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyan Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Пожалуйста. Заходите если что… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти