Staind Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Доброго времени суток! У меня небольшая проблема. Поставил на комп коллеги локальный сервер (easyPHP) на windows 7. Попробовал написать в строке браузера 127.0.0.1 - открывает настройку сервера, т.е. все в порядке. Прописал в hosts 127.0.0.1 tempa127.0.0.1 tempb где tempa и tempb у меня другие (здесь просто сократил). Пишу в адресной строке браузера tempa и меня перебрасывает на поиск гугла. Делал тоже самое на своем компе - все прекрасно. Коллега сказал, что у него на компе вроде "доменная структура". Если я правильно понимаю - браузер не видит hosts. Как проверить это? Может быть дело в "фишке" windows 7 (запуск от имени администратора)? Может у текущего пользователя недостаточно прав для чтения hosts? Как это поправить в винде? Нагуглил, что эта проблема может быть из-за прокси-сервера. Если да - то как это проверить? Заранее спасибо за любую помощь! Изменено 1 мая, 2012 пользователем Staind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Проблема решилась запуском EasyPHP от имени администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения