Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Сочинение

gvozd

Рекомендуемые сообщения

Срочно нужно сочинение на тему "Крах индивидуалистической идеи Раскольникова"! Помогите пожалуйста.

Может быть не сколько не в тему, но, люди, учитесь писать сочинения сами! Умение красиво говорить и писать - то немногое, что действительно пригодиться в жизни. Поверьте, а лучше проверьте, что умея правильно говорить, вы сможете всё. Пусть первые сочинения будут далеки от совершенства, но это будут ваши мысли и чувства. А это в сто тысяч миллионов раз полезнее и круче, чем списанные.

gvozd

Может тебе сейчас срочно нужно сочинение (добрые люди не перевелись ещё :D), но на будущее постарайся учесть. И Бог с ними с этими оценками, ты силён на столько, на сколько ты силён сам.

Smaql

я силен в компах. Я могу написать сочинение строчики на две, но за это мне влепят два балла. Неужели ты никогда не списывал сочинения?

Jewelled L

Ну так че, не нашла?

gvozd

Признаюсь честно, списывал. Иногда, класса так до 8. А потом понял, что сам пишу не хуже. У тебя правда мыслей только на две строчки? Никогда в это не поверю. На три может написать практически любой, на четыре - чуть поднатужившись. Сочинение же за пару минут не пишутся, 2-3 часа минимум. Надо учиться думать, анализировать вещи своими мыслями, пусть и на основе уже готового материала. Если же ты в чём-то силён, но не сможешь про это рассказать - грош цена твоим знаниям. А сможешь ли ты осветить тему компьютера, если у тебя не поставлено мышление и речь (этому можно научиться, как раз размышляя на заданные темы)? Поэтому учись, пока не поздно, ведь в десятом классе (в котором, как я понял, ты и учишься) человеку уже трудно измениться и изменить свои взгляды и привычки.

Если не знаешь что писать прочитываешь чужое сочинение, а потом закрываешь его и пишешь сам! :blink::rolleyes: Лучше всего, проверенно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...