gvozd Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 Срочно нужно сочинение на тему "Крах индивидуалистической идеи Раскольникова"! Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 gvozd Как срочно нужно это сочинение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosat1y Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 Я посмотрю у себя. Если найду то сегодня скину тебе на мыло wait... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 сочинение мне нужно до четверга. Поищите плиззз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 gvozd Я поищу,если найду,то прямиком на мыло тебе скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 Может быть не сколько не в тему, но, люди, учитесь писать сочинения сами! Умение красиво говорить и писать - то немногое, что действительно пригодиться в жизни. Поверьте, а лучше проверьте, что умея правильно говорить, вы сможете всё. Пусть первые сочинения будут далеки от совершенства, но это будут ваши мысли и чувства. А это в сто тысяч миллионов раз полезнее и круче, чем списанные. gvozd Может тебе сейчас срочно нужно сочинение (добрые люди не перевелись ещё :D), но на будущее постарайся учесть. И Бог с ними с этими оценками, ты силён на столько, на сколько ты силён сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 Smaql я силен в компах. Я могу написать сочинение строчики на две, но за это мне влепят два балла. Неужели ты никогда не списывал сочинения? Jewelled L Ну так че, не нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 gvozd Признаюсь честно, списывал. Иногда, класса так до 8. А потом понял, что сам пишу не хуже. У тебя правда мыслей только на две строчки? Никогда в это не поверю. На три может написать практически любой, на четыре - чуть поднатужившись. Сочинение же за пару минут не пишутся, 2-3 часа минимум. Надо учиться думать, анализировать вещи своими мыслями, пусть и на основе уже готового материала. Если же ты в чём-то силён, но не сможешь про это рассказать - грош цена твоим знаниям. А сможешь ли ты осветить тему компьютера, если у тебя не поставлено мышление и речь (этому можно научиться, как раз размышляя на заданные темы)? Поэтому учись, пока не поздно, ведь в десятом классе (в котором, как я понял, ты и учишься) человеку уже трудно измениться и изменить свои взгляды и привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULL Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Если не знаешь что писать прочитываешь чужое сочинение, а потом закрываешь его и пишешь сам! Лучше всего, проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти