Фримен Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Народ помогите! Суть проблемы следующая: имеется сервер под Win Server 2003 EE x64, на нем требуется настроить подключение удаленного доступа (к нему) для клиентов по телефонной линии. У меня в наличии имеются модемы Zuxel U-336 E Plus, но драйвера для них под X64 в природе не существует, во всяком случае я их не нашел. Саппорт производителя направил меня на терминальные программы. Я попробовал Hyper Terminal: создал подключение, пользователя добавил, команду на съем трубки ввел и пошел звонить с соседнего компа. Идет вызов, потом проверка имени пользователя и пароля ... и удаленный компьютер не отвечает. Пробовал и так и эдак не получается. Раздобыл другой модем с драйверами, установил-система работает. Вот проясните пожалуйста терминальная программа не на вызов, а на принятие звонка вообще предназначена? И что мне теперь предпринять: искать другую софтину или другие модемы заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти