Rolly Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 Все чудеса в документе ниже, размер не более 55 кб :) wm.doc wm.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@r@k@n Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 Хорошие чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 Знаем такую программку... знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 (изменено) Мне понравилось, почетче бы... А гостя следовало бы отследить и надавать по шее. Изменено 17 февраля, 2004 пользователем Мерлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 а мне понравилось это: unreal unreal you bitch прикольно :P ладно шучу а сылка тоже нормал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Rolly Твое произведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 RollyТвое произведение? не-е однозначно не мое есть знакомая у меня одна, вот, она периодически снабжает меня чем-нибудь увлекательным, смешным и интерресным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 У меня дома валяется прога для изготовления подобных картинок, причем можно даже цветных. Если найду - выложу (она крохотная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 (изменено) ptah У тебя BGASCII? Если нет - давай поменяемся, потому что я других не видел :) Вот моя (349 КБ) ASCII.zip ASCII.zip Изменено 25 февраля, 2004 пользователем AlexiS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 (изменено) AlexiS У меня понавороченней будет :) Если найду - выложу. З.Ы. Точно помню, что ссылочка на эту прогу была на wareza.net около 2 (или может меньше) месяцев назад. Там есть архив статей - покопайся, может найдешь. А я в свою очередь, покопаюсь в дебрях своего жесткого диска - это посложнее будет :) З.З.Ы. Ой, чуть не забыл. Был такой ява-апплет типа ASCII-Матрица. Если кто даст ссылочку,... тому будет спасибо :) Изменено 25 февраля, 2004 пользователем ptah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 Magic ASCII Picture B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти