брюс Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 Подскажите существуют ли проги для оптимизации ресурсов GDI, наподобе тех, что освобождают ОЗУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брюс Опубликовано 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Похоже я спросил какую-то глупость, раз никто не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Здорово Похоже я спросил какую-то глупость, раз никто не отвечает Может и не глупость, но ты бы разьяснил что к чему!! Что за оптимизации ресурсов GDI и с чем его едят!!???Что ты конкретно хочешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 брюс Похоже я спросил какую-то глупость, раз никто не отвечает Да нет, не глупость, просто никто тут подковыванием блох не занимался. Я лично таких прог не помню, и не очень себе представляю пути оптимизации Graphic Device Interface в Windows. Как я понимаю, это набор определенных функций API (используемых при написании программ стандартных функций, предоставляемых системой), как их оптимизировать без переписывания Windows? Конечно, можно писать свои и подменять... Но в сумасшедший дом не переселят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брюс Опубликовано 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Насколько мне подсказывают Нортон утилиты, эти ресурсы также забиваются по мере открытия программ, как и ОЗУ, пока система не зависнет, разве нет способа оперативной очистки GDI :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения