Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

разрядность видеопамяти

nusya24

Рекомендуемые сообщения

возник такой вопрос

nvidia, на официальном сайте, по поводу, например, чипсета GeForce GTX 570M пишет что разрядность памяти у него 192

и других вариантов нет

может ли быть так что в ноуте будет установлен такойже чип, но с другой разрядностью

или это указывается максимальная пропускная способность, которую поддерживает чип, а производители ноутов могут ее изменить

nvidia, на официальном сайте, по поводу, например, чипсета GeForce GTX 570M пишет что разрядность памяти у него 192 и других вариантов нет

192-bit это разрядность шины памяти.

или это указывается максимальная пропускная способность, которую поддерживает чип, а производители ноутов могут ее изменить

Пропускная способность будет зависеть еще и от частоты памяти. Скачайте GPU-Z и посмотрите.

спасибо за разъяснения

я и без него прекрасно знаю что такое разрядность шины памяти и пропускная способность

а то что я немного неграмотно написал, дак это ничего страшного, не техническую документацию писал все же

а вопрос был совершенно другой

!

Предупреждение:

Не злоупотребляйте размерами шрифтов, пожалуйста...

i

Уведомление:

По вопросу, уж простите - и ответ.

Изменено пользователем Yezhishe

а вопрос был совершенно другой

Вот этот чтоль -

а производители ноутов могут ее изменить

так вы им в support напишите и спросите. Еще, была предложена прога, с помощью которой монжно сравнить хар-ки с заводскими.

Вот видите, вы такой умный, все знаете, а об элементарных вещах не догадались.

дело не в сравнении характеристик с заводскими, а в том, что если я покупаю ноут с определенной моделью видеочипа

покупаю, к примеру, через интернет

не может ли случится так, что шина памяти будет отличной от той, что указана на сайте производителя видеочипа

а суппорт я писал, там как-то вяло отвечают, с неохотой, не по теме

не может ли случится так, что шина памяти будет отличной от той, что указана на сайте производителя видеочипа

Да их вроде и нет других в природе (GeForce GTX 570M).

а в том, что если я покупаю ноут с определенной моделью видеочипа покупаю, к примеру, через интернет

Если заказываете в нормальном интернет магазине, то, в пункте выдачи товара, всегда сможите все проверить и отказаться от покупки. Если в интернет магазине, который доставлят товар только курьером, то тут, вам продадут что угодно и концов не найдете. В общем, надуманная проблема.

Откуда у вас такие сведения о порезки шины или еще чего, типа изменения характеристик? Понял бы, если речь шла о 560, тут да, вариантов есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...