skilk Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Добрый день. Прошу сразу не пинать за вопрос, только начал изучать виртуализацию на Linux системах. Подскажите, Red Hat Enterprise Linux 6.3 может устанавливаться в режиме сервера виртуализации, а также у них есть продукт Red Hat Enterprise Virtualization 3.0. Я так подозреваю что это абсолютно разные продукты, так ли это, что лучше на ваш взгляд. Сам на данный момент пользуюсь VMWare ESXi 5, в принципе всем доволен, волнует только то, что нет резервного копирования ВМ на внешние СХД (у меня на данный момент не реализован), но вроде как пришли к одному варианту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я знаю что у veeam есть бесплатные продукты для бэкапа: http://www.veeam.com/ru/virtual-machine-backup-solution-free.html?ad=home-ru У меня платный, он позволяет делать все. Как бэкапы так и клоны виртуальных машин. Но может быть вышеуказанный продукт тоже подойдет? Один раз пользовался Veeam FastSCP по необходимости, вполне рабочий продукт. Может и бесплатная утилита для бэкапа подойдет? Ее не проверял, потому как платный есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти