Stolik Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 Кто-нибудь знает, как поменять иконку на "пуске"? Название и подсказку я менял, причем, ради интереса, сначала "вручную", потом Restorator'ом; а вот где лежит иконка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 Здорово Зайди ИЗМЕНЕНИЕ ИНТЕРФЕЙСА И там поищи ТОРики !!!! ЗЫ Когда вы уже научитесь поисом пользоваться??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 Что-то я там ничего хорошего не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 (изменено) Stolik В Windows XP вид этой кнопки поменять сложнее, чем в других Windows. Вообще-то программ для замены этой кнопки немало, но они для XP просто не работают, иногда, правда, с предупреждением, что не будут работать. Программа, которая работает - mySB . P.S. На сайте есть набор готовых кнопок к ней, в том числе анимированных. Изменено 18 февраля, 2004 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Еще раз спасибо, но иконка НИКАК МЕНЯТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Здорово Talisman менял кнопку ПУСК на яблоко (ЭПЛ макинтоша), так на будущее, моежет еще че поменять захочется ;) Delfin Смену значков (системных) сейчас научился делать Style XP. http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=574 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 (изменено) Stolik Ты уж прости, но у меня mySB на моей Windows XP стоит и на соседской, и крутящиеся анимированные кнопки Start очень симпатишны. Что у тебя может не идти, убей, не знаю :D P.S. Картинка моей полосы задач с круглой кнопкой "Start" (у меня надпись "Go") есть на первой странице темы Наши Desktop'ы, к сожалению, на снимке кнопка не крутится. Изменено 19 февраля, 2004 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Согласен. Так кнопка изменяется. Но я хочу изменить ТОЛЬКО иконку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Stolik А создать в mySB копию старой кнопки с измененной иконкой и подменить ей старую кнопку не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Эврика! Иконку я поменял. Но винда, собака, оставляет под ней черный фон :-(([ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
debian Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Поаробуй прогу StyleBuilder от TGT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Кого интересует программа mySB смотрите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения