Rolly Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 как быстрее всего посмотреть ip компьютера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 как быстрее всего посмотреть ip компьютера? Вопрос не ясен. Причем это мягко сказано. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Rolly Какой-нибудь специальной утилитой. Например, NetView. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 а если ее нет под рукой, а вот нужно глянуть ip? я конечно могу полезть в свойства сети, и там далее свойства протокола TCP/IP. А можно как-то через Пуск-Выполнить и там далее с помощью какой-нить команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cord Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 (изменено) Пуск - выполнить - ipconfig Если прочитать не успеешь :) , то Пуск - программы - стандартные - сеанс MS-DOS - ipconfig Поставь MyIE и свой IP постоянно видеть будешь :) Изменено 18 февраля, 2004 пользователем Cord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Rolly Я думал, что ты имеешь ввиду IP другого компа, не своего. Чем правильнее поставлен вопрос, тем точнее и быстрее будет получен ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 (изменено) спасибо... а если еще набрать ipconfig /all то вообще все обо всем рассказывает :) Изменено 18 февраля, 2004 пользователем Rolly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Здорово Действительно Чем правильнее поставлен вопрос, тем точнее и быстрее будет получен ответ. ;) Так тебе чей нужен адресс?? Свой всегда смотрю , набрая ipconfig /all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollejishe Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Если нужноузнать IP компа самое элементарное : ping_имя компа А если имя компа по IP : nslookup_IP компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Пуск - выполнить - ipconfigЕсли прочитать не успеешь ... проще запустить Far набрать в коммандной строке ipconfig затем нажать Ctrl+O (отрубает панели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrmn Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 http://www.whatismyip.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 прошу прощения, за некорректно заданный вопрос, мне нужно было узнать ip адрес моего компьютера, а не чьего-то в сети... Но за помощь всем огромное спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 Rolly Если пользоваться звонилкой MuxaSoft Dialer 4.0, то она прекрасно показывает IP (и твое, и твоего провайдера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 Old Man ага.. я знаю, но зачем мне звонилка на выделенном канале... поэтому вот и интеррисовался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти