Гость 7 vad Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха 1000 далларов на стол или будет плохо и сказал тогда отец сукин сын тебе п****ц и как взял он свой ремень а то взял и заревел на тебе козёл в е**о будешь битый хорошо и пошёл тогда отец делать х**в огурец а козёл б** в туалет пошёл больше места не на шёл и зашёл он в туалет делать сам себе миньет и выходит он тогда сперма бл** видна у рта подошел отец к нему сука б*** иди в пи*** и пошёл он б** тогда к маме в комнату манда по****ься захотел снял штаны и ох*** что же сделал я пиз** отсосал себе конец сперму ты утри у рта ни х** себе п***а он смотрел б** на п**** ему было по х** что вошёл его отец и настал его пи***ц и как дал ему в е*** не почуствовал ого и ещё и ещё нету носа унего и потом ещё в е***о и зубов б** стало мало и ещё раз 10 дал чтоб ваще не возникал а потом ещё в *бло изо рта текло говно разкрамсал ему е**** вот ему х***о стало но вдруг в двери позвонили сына в унитаз забили там стоял его сосед можно сделать вам миньет? заходи тогда сюда раздевайся догола на соси мой х**трон тут раздался громкий стон вышел сын из туалета я всё знаю о миньете пососите у меня это вовсе не х***я вдруг выходит его мать дак кого мне от***ать выеби сама себя все равно тут всем п**да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 :D Я из Одессы нати Вам парочьку анекдотов. Идет одессит по Одессе, идет, натурально, по Дерибасовской, подходит к самому синему, Черному морю, у них там в Одессе, море почти рядом протекает. ( Это у нас)Ну вот, видит, раздевается у моря иностранец, англичанин, и прыг, прямо в самое синее Черное море, он видите ли, поплавать решил. У них там в Англии туманы или еще что... Плавает англичанин в море и вдруг чувствует, что тонет, может он только дома в ванной плавать привык, а тут море да еще Черное. Ну, в общем, тонет. Тонет он себе тонет, ручками машет, и "SOS" кричит, это если кто не знает, на их, на английском языке - "Тону! Спасите!", значит. Вот так он себе кричит и потихоньку тонет, а в это время, натурально, одессит на набережной стоит и в море смотрит. Видит, англичанин в море тонет, ручками машет и "SOS" кричит. Это на их, на английском языке, - "Тону! Спасите!", значит. Покричал англичанин, покричал, да и утонул себе. Сплюнул одессит в море и сказал: - Дурак, ты, англичанин. Надо было учиться плавать, а не английскому языку! Суть - чтобы мы всегда учились тому, чему надо! :D :D :D Человек в Одессе останавливает такси : "Шеф, мне на Дерибасовскую". Садится. Такси резко срывается с места, метров через десять останавливается, шофер распахивает дверцу : "Пожалуйста, сэр, Дерибасовская!" Пассажир ошарашено спрашивает "Так чего ж ты сразу не сказал ?!…" Водитель : "А я думал, Вы с шиком хотите…" :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 Подобная тема уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения