Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Установка Windows XP Pro Sp2

Tanyhin

Рекомендуемые сообщения

Чесно, говоря с установкой винды я знаком мало, однако, спросив о этом глюке у опытных пользователей, я получил разные ответы. Что делать в такой ситуации: на фазе непосредственной установки Windows XP Pro Sp2 выводиться сообщения о непоправимой ошибке связаной с датой и временем и рекомендуется заглянуть в BIOS. Зачем, почему, что поменяется???

Tanyhin

Поясню: у Microsoft стабильной версии Windows XP Pro Sp2 еще нет, это экспериментальная версия. А судя по сообщению, еще и с неудачным креком.

Изменено пользователем Тролль

Tanyhin прав, у Microsoft официально появился тока SP 1, да и он со своими заморочками может быть.

Проще всего поставь голый ХР и поставь на него обновления и заплатки и поверь мне будет ничють не хуже SP 2 даже надежнее.

Но решать тебе, так что думай

Tanyhin

Windows XP Pro Sp2 это вообще какой то голяк! Я буквально на днях по EuroNyws слышал,что скоро на сайте Майкрософт выложат бету SP2 для тестирования,а сам SP2 выйдет во второй половине года!!! Лично я ставил ХР с интегрированным SP1 ,повезло,хорошё сделали!

Да вобщемто ничего нового, в основном винда останется неизменной.

А вот заплаточки и корективы будут внесены...

Заплатки на последние вири и корективы на уезвимые места....

вот вобщемто и все.

HypeR-CybeR

А что нового в SP2 будет?
Обещаны новый файерволл ICF (Internet Connection Firewall), который устранит необходимость в сторонних файерволлах, система защиты от атак через переполнение буфера NX (No Execute), улучшение защиты Outlook Express, встроенный в IE менеджер загрузки файлов из Internet, система блокирования pop-up окон, улучшенная система установки патчей с сайта Microsoft, улучшенная поддержка WLAN, усовершенствованный удаленный доступ к компьютеру, позволяющий работать на нем одновременно и локальному пользователю, система под названием Memory Protection для защиты приложений и кое-какие программы типа Windows Media Player 9-й версии и т.п., которые уже довольно давно можно скачать отдельно с сайта Microsoft.

P.S. Но не стоит думать, что все это, включая заплатки - мелочь. Ожидается, что пакет будет порядка 300 Мегабайт. Фактически полная переработка Windows.

Изменено пользователем Тролль

Что делать в такой ситуации: на фазе непосредственной установки Windows XP Pro Sp2 выводиться сообщения о непоправимой ошибке связаной с датой и временем и рекомендуется заглянуть в BIOS. Зачем, почему, что поменяется???

Не ставь, это глючная версия.Приобрети другую.

Sp2- в природе еще нет.

Я вчера наткнулся на проблему авторизации SP1 ну и заморочили наши хакеры, как говорится без стакана не разберешся, я минут 15 голову ломал как этим кряком пользоваться....

Но потом всетаки поставил SP1 и все намано.........

Добавлена одна подпрограмма...

Выбор программы по умолчанию, пока с ней не разбирался, ну и так понятно для чего она нужна

Перед тем как ставить эту версию Windows переведи часы в BIOS на 2002 год и 12 месяц. Windows XP SP2 работает быстрее да и глючит меньше (проверено мною)/

Перед тем как ставить эту версию Windows переведи часы в BIOS на 2002 год и 12 месяц. Windows XP SP2 работает быстрее да и глючит меньше (проверено мною)/

Ты чё то я про такой не слышал 8))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...