VADIM H Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Привет всем!!!Почитал форум(за неделю),решил примкнуть,естейственно с вопросом.Кто нибудь встречался с невозможностью включения функции:CONTROL PANEL>REGIONAL AND LANG...OPTIONS>ADVANCED>DEFAULT USER ACCOUNT SETTTING окно есть,и галку поставить можно возле APPLU ALL SETTINGS... но после прменить и ок непоявляется предложение о перезапуске.после принудит.рестарта ничего не происходит то есть функция откл.У меня права адм.,системаWXP Home англ верс. раньше с таким не встречался перепробовал все что знаю кроме реестра иеще функция переключения работает(англ.рус)для всех польз.компа.P.S.кстати,если кому интересно могу расс. как я ставил драйвера пакетом от intel(с диска chip журнал такой).с установкой проблем ни каких после рестарта все тоже на вид впорядке,но ненароком зайдя в Inel Appli...Ac elerator обнаружил что согл. этой проге жесткий диск вообще не подключен а сиди подкл.на 1IDE(хотя физич .он на 2IDE),далльше больше вDEV..MANAGEMENTе указ.что 1контрол.IDE работает со старым драйвером другой с новым.Короче кликнул обновить для ст.драйв.IDE на автомате,все нормально.С INTEL A...ACELERAT..еще проще переустановить все нашлось на своих местах.НННООО! это еще не конец, после рестарта обнар.что прблемы с сидиромом--- DEV.MANAGEMENT нет драйвера для CD!На функцию откат драйв. сообщ. что драйв. не обновлялся,но получилось так--установить драйвер(сработало на автомате)Совет после устан. драйв. осбенно пакетами проверте систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Здорово Скорее всего ты что то намутил с установкой дров!!! Можешь попробывать выполнить следущее 1 Подключи ОДИН винт на 1 ИДЕ контроллер, загрузись и посмотри, как он себя показывает (определяет) 2 Выключи комп и подключи на 2 ИДЕ контроллер свой СИДЮК, загрузись и глянь! Если не помогло попробуй поудалять в СВОЙСТВАХ и переустановить заново, если не поможет , то боюсь что придется менять ОСь <_< ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIM H Опубликовано 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Ето опять я.Спасибо за ответ и за просмотры.С самого начала собирался переставлять wind все эти переустановки в режиме обновл.а их уж было раз 5 ни к чему нормальному не приводят (многие прблемы и глюки только загоняются поглубже,а если еще пользовались точками восстановл.то дорытсядо глюков сложно)рано или позно приходится ставить начисто.Тему не закрываю,может кто захочет высказатся не только по вопросу ,а вообще по глюкам в системеюСобираюсь начать новую тему Установка WINDOWS см. на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти