OOX Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Может кто знает где можно найти инструкции пользования NIS на русском, ( это- для этого, а нажмёшь сюда, получишь вот это )А то он мне всякие слова на Английском пишет. Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Здорово можно найти инструкции пользования NIS на русском, подсказыл б , НОЧто такое NIS??? ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 2veik Norton Internet Security... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 я тоже их ищю уже как месяца два !!! никак найти не могу... так что если что скажи мне плиз, если найдеш или если те ссылку дадут. Зарание пасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OOX Опубликовано 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 JESTERIK: Я отправил тебе на РМ ссылки , посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Спасибо те большое, она мне интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 OOX , у меня NIS2003, к ней нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fromnarva Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Есть инструкция к Norton Internet Security 2005 - http://www.mont.ru/products/symantec/docs/NIS2005.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 fromnarva ! Предупреждение:В следующий раз при ответе смотри на дату последнего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти