olegtv Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Подскажите пожалуйста,можно ли сахраненые закладки(оперы) перенести в Mozilla Firefox.если да то как? У меня не получается,заранее благодарен от жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Набрать в любом поисковике вот такой текст: Как перенести закладки из Opera в Firefox. И от жены получишь благодарность сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegtv Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Gesha45 Я так делал но ни чего не получилось,пишет не найден такой файл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Эта утилита всё сделает за два клика сама без шума и пыли. Загуглить название, думаю можно и самому. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Skipp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) В Опере через мень "управление закладками" выделяем необходимое, или всё. Сохраняем через меню "файл-Сохранение выделенного, как HTML " обозвав в латинице дабы избежать глюка. В лисе: "Закладки, Управление закладками, Импорт и Экспорт и, выбрав нужный нам пункт «Импорт из HTML» Подобным способом можно работать и с другими браузерами. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegtv Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Спосибо Skipp(у) установил и все пошло и жена довольна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения