Feur_GOR Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Здравствуйте. Есть необходимость редактировать текст таким образом: слово слово - слово слово. Т.е. у меня есть текст, в котором стоят крупные пробелы между словми, мне нужно их сокращать до пробела в один знак. Искал программу, которая бы двойным кликом ЛКМ на этом пространстве, выделяла бы его. Нашёл Акelpad. Первое время он нормально работал и выделял всё как надо, но почему-то перестал работать и по двойному клику ЛКМ выделяет половину этого пространства и целиком слово, стоящее слева. Почему это могло произойти? Что можете подсказать в такой ситуации? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Если я правильно понял вопрос, то нужно удалить все лишние пробелы между словами, оставив только один. Я для этого пользуюсь Word-ом. Правка, Найти (или Ctrl + F), вкладка Заменить. В поле Найти вставляю два пробела, в поле Заменить - один пробел и кликнуть Заменить все. Проделать замены до тех пор, пока не покажет 0 замен. Изменено 28 марта, 2013 пользователем sar_64 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Здорово, спасибо. Никогда бы не подумал, что этим ещё кто-то может заниматься..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я таким же способом удаляю двойные, тройные и прочие пробелы после творений своих сотрудников - раздражают они меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Правка, Найти (или Ctrl + F), вкладка Заменить. В поле Найти вставляю два пробела, в поле Заменить - один пробел и кликнуть Заменить все. Проделать замены до тех пор, пока не покажет 0 замен. Сегодня столкнулся с проблемой, что данный способ у меня успешно работает только в набранном тексте (Word 2010), а вот при вставке текста из буфера....нет! Как исправить? Что делаю не так? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Skipp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти