RMKA Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Здраствуйте! Возможно ли подключить эту гарнитуру к ПК. Помогите пжл. Блютуз не видит гарнитуру. Скачивал какие то драйвера. ничего не помогает. Готов высылать инфу. или скрины. Извини, что не в подходящею тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMKA Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем RMKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) А вы сопряжение делали? Судя по вашему скрину, гарнитура программой находится. PS У меня старенькая гарнитура Prolife BT55 отлично подключается Изменено 26 апреля, 2013 пользователем sar_64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMKA Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А как сделать это сопряжение? Находиться, я даже больше скажу я как то качал эту же прогу и он всё нашёл и подключал, но через какое то время вырубалась программа и писала то что она платная) Я вот думаю возможно просто версия программы старая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Находиться, я даже больше скажу я как то качал эту же прогу и он всё нашёл и подключал, но через какое то время вырубалась программа и писала то что она платная) Я вот думаю возможно просто версия программы старая. Возможно вся проблема как раз в том, что программа платная. Новые версии все платные, как раз старые есть бесплатные. Я наоборот устанавливал старую версию BlueSoleil 2.3, чтоб не заморачиваться с покупкой. Для сопряжения надо кликнуть в окне программы по значку гарнитуры правой кнопкой мыши и выбрать сопряжение. Ввести одинаковый код сопряжения, можно любую цифру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения