Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

новый хард

санечка

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос. Есть у меня хард Maxtor на 20гигов,но вот взял ещё один,тоже Maxtor(фанат :ph34r: ) на 120 и встал такой вопрос,стоит ли переносить на него систему или нет. Двадцадка без бедов,но ей уже 2 года. Подскажите как быть.

Я, когда взял тоже 120-ку MAXTOR систему перенес с помощью Partition Magic с 40GB, т.к. скорость у 120-ки побольше, а сорок на всякие-разные нужды...

Я догадываюсь, что скорость твоей двадцатки меньше, так что переноси...

Проверить скорость можно с помощью всяких там тестилок, т.е. скорость чтения, записи. Гнянь, что там у тебя на 20 ГБ диски написано, например какая частота вращения шпинделя. А вообще если лень то можешь не переносить систему,большой производительности все равно не выгадаешь.

Здорово

А можно и не переносить!

Так помоему удобнее

Винт то маленький, тем болие испытан в бою, а тот еще НЕТ!!

Ну разве что из за скорости!!

А так смотри , он у тя постоянно подключен, а 120 захотел снял, понес к товарищу, переписал у него все фильмы, всю музыку, пошел ко второму товарищу, проделал то же самое!

А в это время всем кому нужно пользуются твоим компом, а так ты взял комп с 20 гиктарами, зашел к товарищу, а все твои сидят тебя ждут! Да еще если у товарища фильмов на 40 гиг , то вообще облом будет!!

Но это мое мнение!

А по скорости я согласен!

санечка Я бы перенес. Я даже конкретнее могу ответить - я перенес. У меня та же ситуация была и есть. А старый винчестер использовал для резервных копий важных файлов - в сжатом виде. Или для переноса файлов, если это нужно. Навряд ли часто надо за раз по 40 Гиг переписывать. Я бы в таком случае или два раза сходил, или основной винчестер вытащил.

ты так говоришь будто ты раз в 10 лет винду ставишь? ;)

у мя например каждыи месяц летит

вот ты и пробуи сначало на один поставь посмотри потом на другои и увидешь на каком лучше

Я бы тоже перенес! Наверняка новый пошустрее будет! Мне бы было жалко с новым по друзьям ходить, все время втыкать\вытыкать его :blink:! А с 20 как-то не очень!

З.Ы. Самая, пожалуй, распространенная прога для проверки скорости диска - HDDTest. Найдешь без проблем!

А зачем винду каждый месяц переставлять ?zed123

вот такая у мя винда нужно раз в месяц ставить :) если повезет то два прослужет :blink:

У меня тоже два винта, старенький, который поменьше - для виндов и програмных файлов (расходной материал, в общем), а на новом - склад полезностей разных.

Приходит время сносить винду - а оно приходит рано или поздно - форматнул, установил систему, и - порядок. И голова не болит о вирусах, троянах. А и помрет старичок - не жалко.

я тож частенько винду вешаю а вообще не слушай их винда офис и всякая системная фигня пусть на старом весит а новый на всё остальное я сам так сделал не жалуюсь а скорость не сильно будет заметна хотя дело твоё

предлогаю устроить опрос на эту тему :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...