санечка Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Такой вопрос. Есть у меня хард Maxtor на 20гигов,но вот взял ещё один,тоже Maxtor(фанат ) на 120 и встал такой вопрос,стоит ли переносить на него систему или нет. Двадцадка без бедов,но ей уже 2 года. Подскажите как быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Я, когда взял тоже 120-ку MAXTOR систему перенес с помощью Partition Magic с 40GB, т.к. скорость у 120-ки побольше, а сорок на всякие-разные нужды... Я догадываюсь, что скорость твоей двадцатки меньше, так что переноси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санечка Опубликовано 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 А как проверить скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozac Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Проверить скорость можно с помощью всяких там тестилок, т.е. скорость чтения, записи. Гнянь, что там у тебя на 20 ГБ диски написано, например какая частота вращения шпинделя. А вообще если лень то можешь не переносить систему,большой производительности все равно не выгадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Здорово А можно и не переносить! Так помоему удобнее Винт то маленький, тем болие испытан в бою, а тот еще НЕТ!! Ну разве что из за скорости!! А так смотри , он у тя постоянно подключен, а 120 захотел снял, понес к товарищу, переписал у него все фильмы, всю музыку, пошел ко второму товарищу, проделал то же самое! А в это время всем кому нужно пользуются твоим компом, а так ты взял комп с 20 гиктарами, зашел к товарищу, а все твои сидят тебя ждут! Да еще если у товарища фильмов на 40 гиг , то вообще облом будет!! Но это мое мнение! А по скорости я согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 санечка Я бы перенес. Я даже конкретнее могу ответить - я перенес. У меня та же ситуация была и есть. А старый винчестер использовал для резервных копий важных файлов - в сжатом виде. Или для переноса файлов, если это нужно. Навряд ли часто надо за раз по 40 Гиг переписывать. Я бы в таком случае или два раза сходил, или основной винчестер вытащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 ты так говоришь будто ты раз в 10 лет винду ставишь? ;) у мя например каждыи месяц летит вот ты и пробуи сначало на один поставь посмотри потом на другои и увидешь на каком лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санечка Опубликовано 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 А зачем винду каждый месяц переставлять ?zed123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindeR Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 Я бы тоже перенес! Наверняка новый пошустрее будет! Мне бы было жалко с новым по друзьям ходить, все время втыкать\вытыкать его ! А с 20 как-то не очень! З.Ы. Самая, пожалуй, распространенная прога для проверки скорости диска - HDDTest. Найдешь без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 А зачем винду каждый месяц переставлять ?zed123 вот такая у мя винда нужно раз в месяц ставить :) если повезет то два прослужет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Name Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 У меня тоже два винта, старенький, который поменьше - для виндов и програмных файлов (расходной материал, в общем), а на новом - склад полезностей разных. Приходит время сносить винду - а оно приходит рано или поздно - форматнул, установил систему, и - порядок. И голова не болит о вирусах, троянах. А и помрет старичок - не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Name Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 ЗЫ Хотя можно, конечно, и раздел под систему на большом диске создать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovis Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 Протестить HDD можно на PCMark2002-например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindeR Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 zed123 А ты попробуй другой дистрибутив поставить или настроить её как следует после установки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozac Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 zed123 Ты случаем не 95 -ю винду ставишь (которая не OSR 2).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 zed123 а может проблема в кривой версии файла hands.dll ??? (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 dartman Prozac Во пристали к zed123! Может он фанатеет от установки системы... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertONE Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 я тож частенько винду вешаю а вообще не слушай их винда офис и всякая системная фигня пусть на старом весит а новый на всё остальное я сам так сделал не жалуюсь а скорость не сильно будет заметна хотя дело твоё предлогаю устроить опрос на эту тему :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения