ShproT Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Привет. Давненько я тут не был :smiles20(18): В общем ситуация такая - машина, которую я хочу купить, находится в одном регионе, я живу в другом, а встретиться с продавцом договорились в третьем (ибо друг к другу далековато ехать получается)... С учета снимать машину до продажи он не хочет: висят блатные номера, и, если меня вдруг что-то не устроит и я откажусь, он и номера потеряет и машину не продаст... Интересуют следующие вопросы: 1) нужно ли будет при заключении договора купли-продажи заверять его или какие другие документы у нотариуса? У себя в области я не раз уже делал - договор заключаем, сканы паспорта продавца берем, вписываемся от руки в птс, платим пошлины, и машину на осмотр :) а тут не знаю, может еще бумаги какие нужны... 2) как будет проходить процедура регистрации? Говорят, что может затянуться на несколько месяцев, значит нужно будет подать в гаи только копии документов , что бы была возможность легально передвигаться на авто? И осмотр надо будет пройти сразу же или уже после приглашения сдать оригиналы непосредственно для регистрации? В общем поделитесь опытом, если кто из другого региона пригонял машины на номерах :) Договорились на 14 июня, до этого времени хотелось бы обзавестись информацией :detective: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти