Дядя KoTj@ Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Привет!!! Описание проблемы :( У меня фотоаппарат делает минутные movie, размер их не вроку составляет 18 метров((( Так как съемка бывает вечером с ненормальным освещением, мувики получаются темные. Вопрос: 1 Какая нужна программа для редактирования этих мувиков. 2 Можно ли соединить несколько файлов 3 Размерчик бы уменьшить 4 Самое главное неужели нельзя без потери качества просматривать хотя бы 640х480. Спасибо всем))) Виртуал Дуб есть но чето нифига :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 KoTj@ У меня фотоаппарат делает минутные movie какой формат? MPEG?Так как съемка бывает вечером с ненормальным освещением, мувики получаются темные. Даже осветление не увеличивает качество клипа,увы это недостаток цыфровой съёмки.Лучше добавить переносной свет при съёмке. Хотя в редакторе видео,в томже Виртуале есть фильтры осветления.Вот здесь возьми Виртуал для MPEG http://fcchandler.home.comcast.net/stable/index.html если конечно в этот формат у тебя пишет.2 Можно ли соединить несколько файлов Конечно можно,многие редакторы видео это делают. 3 Размерчик бы уменьшить Да ради бога,сожми! ;) 4 Самое главное неужели нельзя без потери качества просматривать хотя бы 640х480. Любое преобразование видео приводит к потере качества ;) В DVD меньше ,в MPEG4 больше. Можешь вообще не сжимать ,у тебя на CD 700Mb войдёт примерно 35 мин. твоего видео. Написал бы формат,ответ бы был подробней! В этой теме "ВИДЕО" есть и другие страницы,поройся может чего найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 B) B) Блин извините, я наверно не заострил внимание. Формат клипа или видео QuickTime Movie только он проигрывает. Да со светом все понятно, но ситуация другая. Съемка происходит ребенка и не всегда успеешь включить лампу((( Тоесть переводить в другой формат нет смысла?? Спаибо :P B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 KoTj@ Тоесть переводить в другой формат нет смысла?? Этот формат лучше действительно смотреть так как есть. Ну ничего,войдёшь во вкус и купишь камеру,вот тогда на монтируешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 Этот формат лучше действительно смотреть так как есть. Ну ничего,войдёшь во вкус и купишь камеру,вот тогда на монтируешься! Привет :) Ну вы Даете, сначала купи свет потом камеру. Между прочем у меня Nikon Coolpix 5000 - это Вам не Смена 8м)))) Воще я все понял, мне надо перестать себе забивать голову...... ? Спасибки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти