alexander.astafiev.1989 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Мужики! Помню точно, видел когда-то такую. Под 98 виндами еще. Что самое примечательное - называется как-то по-русски: то ли "Буквица", то ли как-то так похоже. Что делает: берет текст, по авторским алгоритмам его обрабатывает - убирает лишние пробелы, проверяет орфографию, пунктуацию, чистит от неправильно распознанных символов (интеллектуально), анализируя непосредственно сам текст. Платная. Еще раз: эта программа ничего не сканирует! Только обрабатывает текст! Мож помнит кто, а? Гугль не знает таких, только распознавалки предлагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Хотя обращение к мужикам, тем не менее, рискну ответить. :08: Я знаю одну подобную программу AfterScan. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander.astafiev.1989 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Хотя обращение к мужикам, тем не менее, рискну ответить. :08: Я знаю одну подобную программу AfterScan. Да лан придираться! Ну что-то похожее, но не то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander.astafiev.1989 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 От ведь как бывает... toma.m, почти-почти верно! Это http://www.adelaida.net/hieroglyph/, продукт той же конторы, как я понял. Извиняюсь, в голове действительно сидело "Буквица" или что-то такое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения