викто654 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Привет всем! хочу слушать музыку с рамблера волну " авторадио" а мне пишет нет плагинов, недостаточно их. Как мне все это доделать? подскажите плиззззз!!!!!! пжлста и двести. С уважением бамбес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А почему именно с рамблера? В льбом поисковике нужно набрать "авторадио онлайн" и слушать в своё удовольствие, так и с другими волнами.А всли уж так хочеися именно рамблер, нужно зайти на страницу http://audio.rambler.ru/radios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гуауд111 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 вот даже онлайн пишет не достаточно плагинов, когда была ХР радио слушал, а сейчас 7 и нет музык. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я плакаль плакаль сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Так может стоит поставить плагины. У меня в Хроме тоже не играет, отправило на страницу установки нужного плагина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Не обязятельно для этого использовать браузеры. В сети можно найти моссу небольших программок для пролушивания радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти