Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

INFA !!!!

veiK

Рекомендуемые сообщения

Здорово

Поведаете ка вы мне как вы востанавливаете ИНФУ

Вот , например, мои действия

1 Смотрю в корзину (если есть то, .... ясное дело!)

2 Смотрю какая инфа пропала

Если .доки , то лезу в ТЕМР и смотрю что там, если там кукиш

тогда (как и для обычных файлов .ехе , например )

приходится брать софтину (ЕЗИ РЕКАВЕРИ, вроде так кличут ;) ) и запускаю ее! Юлозит она правда ....

Но зато находит!

Но это если финт не форматировался, если он форматировался, то (я так думаю ) востановить САМОМУ не возможно, может фирма какая возьмется (у нас например, ЭПОС (Киев))

Ну а если винт форматировался, а потом на него еще что то записывалось, то тогда ПИЗ....Ц по-моему всей инфе!!!

Опишите ваши действия!!

Пожалуйста не ЗАДАВАЙТЕ ЗДЕСЯ СВОИХ ВОПРОСОВ!!!!

Изменено пользователем veiK

Ну а если винт форматировался, а потом на него еще что то записывалось, то тогда ПИЗ....Ц по-моему всей инфе!!!

Восстановить информацию все же можно, если воспользоваться специальными дорогостоящими девайсами, работающими по методу магнитной микроскопии. Это операция иногда удается даже в том случае, когда информация на диске перезаписывалась до 9 раз! У любимых спецслужб эти устройства имеются в наличии, так же как и у серьезных фирм, специализирующихся на восстановлении данных. Посему самым надежным способом избавления от конфиденциальной информации является замена жесткого диска на новый, а старый диск необходимо разобрать и сточить с него верхний слой с помощью наждачной бумаги. :) Это так, к слову. Надеюсь, нам не придется заниматься таким черным делом, я бы точно плакал горючими слезами, отшкуривая блины своей любимой Барракуды... :)

А инфу восстанавливаю примерно также как и вы, программой Ontrack Easy Recovery Pro.

mstrap

Цитата

Восстановить информацию все же можно, если воспользоваться специальными дорогостоящими девайсами,

R-studio или GetDataBack почти стопроцентно восстанавливают всю информацию после форматирования (даже неоднократного! :P )...

R-studio или GetDataBack почти стопроцентно восстанавливают всю информацию после форматирования (даже неоднократного!

Полностью с вами согласен. :) Но если производилась многократная перезапись данных (т.е. на те же самые сектора на винчестере, естественная, в результате замещения удаленных файлов новыми, или принудительная, такими утилитами как PGP или BestCrypt), то восстановить информацию программными методами едва ли возможно. Вот для подобных случаев ФСБ с ФАПСИ и приберегли эти самые девайсы... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...