veiK Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 (изменено) Здорово Поведаете ка вы мне как вы востанавливаете ИНФУ Вот , например, мои действия 1 Смотрю в корзину (если есть то, .... ясное дело!) 2 Смотрю какая инфа пропала Если .доки , то лезу в ТЕМР и смотрю что там, если там кукиш тогда (как и для обычных файлов .ехе , например ) приходится брать софтину (ЕЗИ РЕКАВЕРИ, вроде так кличут ;) ) и запускаю ее! Юлозит она правда .... Но зато находит! Но это если финт не форматировался, если он форматировался, то (я так думаю ) востановить САМОМУ не возможно, может фирма какая возьмется (у нас например, ЭПОС (Киев)) Ну а если винт форматировался, а потом на него еще что то записывалось, то тогда ПИЗ....Ц по-моему всей инфе!!! Опишите ваши действия!! Пожалуйста не ЗАДАВАЙТЕ ЗДЕСЯ СВОИХ ВОПРОСОВ!!!! Изменено 19 февраля, 2004 пользователем veiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstrap Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 Ну а если винт форматировался, а потом на него еще что то записывалось, то тогда ПИЗ....Ц по-моему всей инфе!!! Восстановить информацию все же можно, если воспользоваться специальными дорогостоящими девайсами, работающими по методу магнитной микроскопии. Это операция иногда удается даже в том случае, когда информация на диске перезаписывалась до 9 раз! У любимых спецслужб эти устройства имеются в наличии, так же как и у серьезных фирм, специализирующихся на восстановлении данных. Посему самым надежным способом избавления от конфиденциальной информации является замена жесткого диска на новый, а старый диск необходимо разобрать и сточить с него верхний слой с помощью наждачной бумаги. :) Это так, к слову. Надеюсь, нам не придется заниматься таким черным делом, я бы точно плакал горючими слезами, отшкуривая блины своей любимой Барракуды... :) А инфу восстанавливаю примерно также как и вы, программой Ontrack Easy Recovery Pro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 mstrap Цитата Ну а если винт форматировался, а потом на него еще что то записывалось, то тогда ПИЗ....Ц по-моему всей инфе!!! Восстановить информацию все же можно, если воспользоваться специальными дорогостоящими девайсами, R-studio или GetDataBack почти стопроцентно восстанавливают всю информацию после форматирования (даже неоднократного! :P )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstrap Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 R-studio или GetDataBack почти стопроцентно восстанавливают всю информацию после форматирования (даже неоднократного! Полностью с вами согласен. :) Но если производилась многократная перезапись данных (т.е. на те же самые сектора на винчестере, естественная, в результате замещения удаленных файлов новыми, или принудительная, такими утилитами как PGP или BestCrypt), то восстановить информацию программными методами едва ли возможно. Вот для подобных случаев ФСБ с ФАПСИ и приберегли эти самые девайсы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти