schummi Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Скачал почту. Проверил папку с письмами на вирусы. Там оказался MYDOOM. Я письмо прочитал, а приложенный файл не загружал. Папку, в котором находятся все мои письма я удалил (мимо корзины). Запустил антивирус - Он ничего не нашел на дисках. Есть ли вероятность того, что на компьютере остался вирус? И что посоветуете сделать. Надеюсь на помощь. Почтовик-bat2.0/ Антивирус-Касперский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 schummi Если ничего не запускал, то не заразился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 schummi Не обязательно стрелять из пушек по воробьям. Пока приложение не открыто, оно безопасно, как порох в патроне. Совсем ни к чему удалять всю папку. Вполне достаточно удалить письмо, и, чтобы в дальнейшем случайно его не открыть, удалить его и из папки удаленных писем, куда оно сначала переместится. Антивирусом систему можно не проверять, если приложение не открывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schummi Опубликовано 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Ребята, Большое Человеческое Спасибо! Успокоили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 Антивирусом систему можно не проверять, если приложение не открывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 я счмтаю,что зря открывал это письмо ща таки вирусы,которых не видно,а записываются на твой комп при открытии этого письма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 Антивирусы (в большинстве) не специализируются на червях!!! Есть шанс, что у schummi остался червь т.к. Каспеский у моего друга не нашел MyDoom. Посмотри на сайте каспеского там есть спец прога по червям, троянам и.т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 Кто сказал что вирь не мог запустится сам! Из html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 KDima Антивирусы (в большинстве) не специализируются на червях!!! Это ты чего-то перепутал..... :( Каспеский у моего друга не нашел MyDoom. Обновлять антивирь нужно как можно чаще.... У меня тоже после обновления каспер два червя нашел, а до этого ничего не было.... вот так..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Кто сказал что вирь не мог запустится сам! Из html ну я сказал....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 schummi бат и её аналогы имеют недостаток.а именно:ОНИ ПУСКАЮТ ВСЯКОЕ ГОВНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl-im Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 если смотриш письма с помощью прог тот само ни что незапустится а если через браузер то всё зависит от почтовика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 KDima Антивирусы (в большинстве) не специализируются на червях!!! А можно тогда узнать на чем они специализируются???? :( Кто сказал что вирь не мог запустится сам! Из html Не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 меня тоже хотел один апастович заразить через хтмл,но вирус не прошёл...почемуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти