Аrs-dialog Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 У меня появилась возможность поменяться с другом модемами (у меня Zyxel, а у него Motorola)... скажите, нормальный ли тот модем, на который я хочу меняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-Cat Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 Зачем тебе это нужно, ведь зукселы делались специально для наших "русских" условий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindeR Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 Конечно нет! Ведь только зухеля и IDC адаптировались под наши "хорошие" линии! Хоть он и внутренний, но это зухель!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 Дело в том что есть Voice который мне тоже хочется!!! и поэтому я спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindeR Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 ars-dialog Ну не знаю! А ты пробовал его у себя дома юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 пока нет... вот думаю может взять попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 пока нет... вот думаю может взять попробовать... Даже и не думай- возьми и поюзай. А как по мне, зачем тебе вобще этот обмен, всеравно скорости не прибудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 А как по мне, зачем тебе вобще этот обмен, всеравно скорости неприбудет. Главное чтобы не убыло... там есть Voice, а это значит что можно будет юзать в качестве телефона, и не бегать в другую комнату!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindeR Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 Попробуй обязательно! Может он вообще твою линию держать не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения