Mishandr Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Народ у меня с Оперой какая-то фигня творится!!! Когда я с помощью нее захожу на какой ни будь сайт(не на всех сайтах кидает) меня кидает из инета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 Попробуй отключить java... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishandr Опубликовано 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 А как??И будут тогда работать джаваскриптовые ссылки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 Файл->Быстрые настройки... Сними флажок... Что за сайты, что вылетает... Дай ссылки, я проверю... Что еще, кроме Opera, в этот момент выполняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishandr Опубликовано 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 Флажок java не снять!!! Вылетает например с сайта http://www.pokazuha.ru Вылетает-кидает из инера Захожу на ети сайты с помощью инт.експл. все впорядке А что может нарушить работу Оперы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishandr Опубликовано 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 Щас зашел на http://www.pokazuha.ru/ все в порядке :) Но если захожу на http://www.sport-express.ru/ то комп выдает об ошибке(возникла ошибка отправить отчет или нет) и выкидывает уже из оперы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 (изменено) Знаю такой прикол со Спорт-экспресс... У моего друга Opera тоже вылетает, но у меня как бы немного подвисает на пару секунд, а потом все становится нормально... Попробуй мои настройки: У друга вылечилось отключением java и javascript... Изменено 22 февраля, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 Это че-то по-моему последние Оперы пошли. Раньше версии 7.хх были нормальные. Kuzmich, у меня Java не отключается. Только JavaScript. Вот если ее отключить - то и не виснет и не вырубается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishandr Опубликовано 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 (изменено) Kuzmich, у меня Java не отключается. Только JavaScript. Вот если ее отключить - то и не виснет и не вырубается :D Если javascript отключить то тогда и смайлики работать не будут, страницы некоторые открываться перестанут, и ссылки некоторые не будут действовать!!! Из-за етой фигни я и перестал пользоваться Инт.ехпл.(лаг там какой то был с javascript) 2Kuzmich не помогла твоя фишка с отключением GIF и звука Изменено 22 февраля, 2004 пользователем Mishandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 Mishandr Если javascript отключить то тогда и смайлики работать не будут, страницы некоторые открываться перестанут, и ссылки некоторые не будут действовать!!! Ну правильно, так и должно быть. Попробуй удалить свою Оперу и установить версию без Java. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения