schummi Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 pagefile.sys занимает около 200 Мбт. За что он отвечает, и можно ли его удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 Это файл подкачки. Удалить его можно, но лучше не надо, т.к. у тебя очень мало памяти на компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrmn Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 Posle udalenia systema sozdast ego zanovo:) Mojesh smelo udaliat:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherMAN Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 А я вот недавно полностью отказался от файла подкачки и при моих 512 Мб всё отлично идет и без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schummi Опубликовано 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 Да у меня всего-то 128.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 Здорово Юзай ПОИСК! Я такой же вопрос задавал!! Были хорошие ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SIC Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 Если отключить файл подкачки, то некоторые игры могут вылетать с окном ошибки, типо мало им файла этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 schummi Если у тебя ХР и 128 mb оперативки мой совет сделать файл подкачки фиксированным,можешь увеличить его в 3 раза, хуже не станет,может даже лучше будет.Точно будет хуже если ты его отключишь,при твоих 128 XP е потянет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти