lubov Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я не могу открыть файлы в папках :Рабочий стол, мои документы, в архиве. Я нажала на справку, и там пишется, что файлы зашифрованы. Прошу помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandor Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Здравствуйте! Подготовьте логи по этим правилам. Ознакомьтесь также с этой темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubov Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я не могу открыть файлы, так как они зашифрованы. По программе сборщика логов я нашла эти файлы.Прошу помощи. CollectionLog-2014.05.07-21.07.zip CollectionLog-2014.05.07-21.07.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 i Уведомление:Не стоит по одному вопросу создавать две темы. Объединил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandor Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @lubov, в логах ничего вредоносного не видно. Упакуйте несколько зашифрованных файлов и приложите к сообщению. Если сохранились их не зашифрованные копии, желательно тоже их выложить. Картинка или текстовый файл с предложением заплатить выкуп у вас есть? Его тоже приложите или процитируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти