Dimario Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Добрый вечер товарищи! Всех с праздничком. Хочу подключить этот телик http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9340415&hid=90639 к усилителю http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6216157&hid=90554 c выходом на колонки. Подскажите как этот сделать? Нужно ли докупать видик или медиацентр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Во первых не с праздничком, а с Праздником. Во вторых принцип выход -вход никто не отменял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimario Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Это я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimario Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Задача состоит в том на что разоряться. Оптический кабель купить или МЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Вот уж для телевизора, так точно пофигу чепез какой интерфейс будешь подключать звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimario Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Судя по всему на моем усилите входа для оптики нету... Это прискорбно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Зато на телевизоре есть стандартный выход на наушники, вот от этого и танцевать можно, ну или же искать что либо навроде переходник s/pdif-rca. Но ценовой диапазон заставляет задумываться о рентабельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimario Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 И стандартный выход на наушники с подходящим проводом, тюльпанного типа подключиться к усилителю? И при этом ничего не сгорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Хм... А что, собственно, сгореть должно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimario Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Просто техника дорогая, хотя кому как) Но мне она дорога, вот и опасаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ничего не сгорит, телевизор через mini jaсk выдает стерео аудио, усилитель посредством RCA его же воспринимает, и уж потом усиленный сигнал выдает на выход. Обратной связи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimario Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Собственно задняя сторона усилителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 http://rtc-sibir.com/products/7773618 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimario Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А скорее даже так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Это была не конкретная рекомендация к покупке вообще то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimario Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) А вариантов то и нету. Был помню у меня вариант купить простой AV ресивер в котором +100500 входов и выходов, но мне у них звук не понравился, а причина тому что подбирал технику для винила. А тут поскольку усилитель интегральный, грех его не использовать по прямому назначению) Изменено 10 мая, 2014 пользователем Dimario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения