Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

PRINCE OF PERSIA

PsiHo

Рекомендуемые сообщения

Играл в эту игрушку лет 13 - 14 назад, еще на 286-м... :)

А что, вышла какая-то новая версия Принца? Или это еще все тот же? :) Я просто не в курсе...

Конечно новая вышла! Офигеннкая игрушка, только она не пойдет, если у тебя урезанный GeForce, я имею ввиду MX

winmax

Почему ? Пойдет, но с минимальными настройками, если использовать 3dAnalyzer

remonter

Игруха просто отпад ! Смотри скрины и описание здесь

PsiHo

какая именно ошибка, что происходит при этом ? По подробнее опиши проблему (что за диск, какое железо, винда ...)

Изменено пользователем M@X

НЕТ ЖЕЛЕЗА ХВАТАЕТ

А ОШИБКА ПРОСТО ДОХОДИШ ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА И ИГРА ЗАВИСАЕТ И ВСЕ СКОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ !!!! :unsure:

Что тут скажешь, на сайте разработчика патч отсутствует так, что считай что его нет. (Хотя я вроде покупал версию которая уже с патчем). Попробуй купить другую версию, ИЛИ СЫГРАТЬ НА АНГЛИЙСКОМ, в принце большое знание языка всёравно не требуется.

Игрушка действительно отличная, давно не было такого кайфа, правдо некоторое ламерьё утверждает что там кривое управление - так у них просто руки из другого места растут.

Искал патч - нашел секрет, похоже в POP:SOT можно сыграть в первого принца!

How Do I Unlock the Original Prince of Persia?

Answer

After you get your first new sword and cross the giant cavern. There is a lever you must move in front of a silver/white symbolled gate. Before moving that lever break the wall that is to the right of the symbolled door between the two pillars. You have revealed a gate move the lever to point at this gate to open it and go through it. You can now play Prince of Persia 1.

по русски: после того как найдёте первый новый меч и пересечёте гигантскую пещеру вы попадёте в комнату с воротами отмечеными серебряным символом и рычагом пред ними. Справа от ворот, меж двух столбов сломайте стену, Должны появится ворота. Поверните рычаг так чтоб он смотрел на эти ворота и входите. Первый принц Персии пред вами!

Сам не проверил но проверю обязательно

PsiHo

как правило такие косяки (зависания) у меня возникали в русскоязычной версии игры, попробуй на англицком с того же сейва.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...