Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Нет доступа к папкам

Skell

Рекомендуемые сообщения

Привет, всем!

Плиз, помогите всем чем сможете.

У меня чё-то полетела винда и я её переустановил.

Но после этого я вспомнил что у меня остались старые файлы в Папке Documents and Settings/Администратор.

Там хранятся очень важные данные.

Кто чем сможет помогите пожалуйста.

В крайнем случае можно сделать так:

цеплять винт SLAVEом на любую машину начиная от WIN2000.

Там увидишь все файлы на своем диске :) . Обратись к друзьям. :)

Все проще. Правой кнопкой по папке - Свойства. Вкладка Безопасность - кнопка Дополнительно - вкладка Владелец. Выделяешь там себя и жмешь ОК. И еще раз ОК. Потом идешь опять в свойства и ставишь права какие хочешь :)

Я и под админом заходил, не входит.

Я и Total Commandor'ом vs Far'ом пробовал

А вот под Windows 2000 не пробовал еще.

И насчет безопасности, ни фига ни идет, потому, что у меня ХРюша.

:blink::unsure:

Skell

AlexiS правильно написал. У Админа нет прямого права доступа ко всем чужим папкам, но он имеет право сменить владельца этих папок, например, на себя, и тогда уже зайти в них. Если и это не поможет, то существует еще несколько вариантов: консоль восстановления, HTFS DOS, PE Builder... Детали по этим вариантом нетрудно найти в поиске по форуму, чтобы не повторяться.

Skell, похоже Вам уже не помочь... :D , как ни жаль, но перед обновлением системы нужно было всё важное из Documents and Settings перенести (скопировать) в другое место. :unsure:

Попытаться, хоть что-нибудь спасти, можно, например, с помощью R-Studio или

GetDataBack, хотя шансы невелики... :blink:

похоже Вам уже не помочь...

Ну а, всё-таки, если SLAVEом... Хуже уже не будет. :blink:

Если файл на диске остался, то его сразу видно будет :unsure: . Ну, а если и в SLAVE не видно, то точно пипец... :o

Я уже несколько раз встречался с такой проблемкой. И всегда менял владельца и всегда все работало. И, кстати, не важно откуда заходишь - из в FAR или Total Commander. Файловая система же одна, правила никто не менял :unsure:

Я уже несколько раз встречался с такой проблемкой

Я тоже

А вообще-то хотел подредактировать свое сообщение, но не успел...

Ну а, всё-таки, если SLAVEом...

PS. Вообще-то полезно иметь в компе пару дисков. Один основной, а другой на всякий случай. У меня системный 30 Гб, а второй 5 Гб и тоже сделан был системным, но он постоянно отключен. Когда мне нужно провести какие-либо эксперименты или проверить какую-нибудь программу, то, чтобы не засирать основной диск, я перекидываю шлейф IDE и фишку питания на другой диск (системный блок так никогда на винты не и не закручивался) и делаю, что хочу. Если систему убил, то format c: и переставил :blink: . Если всё нормально, то всё это делаю на основном диске :D . А то ведь на основном и Norton AV и Windowsupdate и много еще чего… :unsure: Очень удобно.

Изменено пользователем remonter

• 5 лет спустя...

А вообще,что бы не было такой фигни, не надо сохранять важную инфу в папки системные,т.е. "Documet and Setting","Мои докуметы" итд. В корневом каталоге диска С (если диск один) создается папка и туда все сохраняется,а лучше разбить винт на два,и проблем становиться в двое меньше.

Конечно же невероятного труда стоит посмотреть на дату последнего поста темыв которую отвечаете, гораздо легче попросту ответить в тему пятилетней давности.

Оффтоп
Я просто поражаюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...