Internet Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 Сегодня хотел оптимизировать свой ЦП и для этого начал использовать программу которую приобрел вместе мат платой, называется EasyTune, так вот, в этом проге есть фича чтоб снижать и добавлять умножители , и увидел что у меня умножитель 12.5, хотел увеличить до 20 , но вижу что это невозможна , она не активна, хотел заделать это через BIOS нo, не нашел эту опцию, потом прочитал в справке программы EasyTune, написана что если что то в программе не активно значит ваша мама это не поддерживает, я удивился, как это я не могу увеличить умножитель, странно, как вы думаете может быть такое? И еще кроме этого хотел увеличить системную шину, м мамке зказона что мах системную шина можеть быть 165 mhz, но если зделат больше чем 160, комп начинает висеть, при 160mhz чистоте процессор работает 160*12,5=2000 mhz (2400+) тактовый чистоте, хочу спросить, значит ли это что я не могу заставить процессор заработать больше чем 2000 mhz (2400+) тактовый чистоте? Мама ---- gigabyte k7 triton 400, ga-7va Проц -- Amd xp 2000+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 Internet Сходи сюда: http://www.overclockers.ru/ может вопросов поубавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rashellv Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 На AMD множитель 12,5 фиксированный. Больше ты его и не подымеш , если ты не хочеш полазить по самому процу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения