Примадонна Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Все ждут выхода "Левиафана" Звягинцева. Что думаете о фильме? Этот фильм, еще не успел выйти на экраны кинотеатров, а уже столько шумихи наделал. Его ждут все с нетерпением, и я в том числе. Все с нетерпением ждали награды гран-при, но на удивление мировых критиков эту награду он не получил. Уже жду не дождусь, когда посмотрю этот фильм, особенно очень хочется посмотреть на Алексея Серебрякова, очень уж люблю этого актера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королева Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я тоже уже слышала о фильме Левиафан, теперь хочется его посмотреть и понять от чего столько о нем говорят. Я слышала, что Левиафан был высоко оценен российской и особенно зарубежной кинокритикой, а так же удостоен награды в Каннах за лучший сценарий. Это тоже хорошее достижение. Его покажут на закрытии Кинотавра, вот повезло тем, кто увидит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти