Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Отказ перезагрузки

Gxake

Рекомендуемые сообщения

Моя проблема заключается в отказе компьютера перезагружатся. Включается он также далеко не с первого раза. Все железо новое и исправно. Полагаю что проблема в несовместимости видеокарты и матери. Видео-GeForce FX 5600 Pro Turbo 8x 128M VIVO; MB- KT600 PRO; Оба от Albatron. При перезагрузке или включении монитор остается в выключеном состоянии, но компьютер работает( но только физически- не доходит даже до загрузки биоса). Не понимаю в чем же дело. Подскажите!

я не понимаю, что такая проблема сходить в фирму, где брал комп (раз все новое) и сказать у меня вот такая проблема. они по гарантии тебе все должны настроить и, при необходимости, сменить железо

Здорово

ходить в фирму, где брал комп (раз все новое) и сказать у меня вот такая проблема.

Это правильно, но если машина на гарантии!

Праблем может быть либо:

1 Виновата ОСь!

2 Виновато железо!

Для решения 1 попробуй переустановить ОСь

Для решения 2 нужно узнать из-за чего, дело может быть в блоке питания (куллер крутится нормально??), кулер на процике, мать!

Нужно искать!

Возможно проблема в BIOSе

Попробуй вытащить батарейку на 15 минут и запусти комп без батарейки , а затем выжди 15 мин. и вставь обратно. Если не получится загрузится то неси комп в магазин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...