Gxake Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 Моя проблема заключается в отказе компьютера перезагружатся. Включается он также далеко не с первого раза. Все железо новое и исправно. Полагаю что проблема в несовместимости видеокарты и матери. Видео-GeForce FX 5600 Pro Turbo 8x 128M VIVO; MB- KT600 PRO; Оба от Albatron. При перезагрузке или включении монитор остается в выключеном состоянии, но компьютер работает( но только физически- не доходит даже до загрузки биоса). Не понимаю в чем же дело. Подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 я не понимаю, что такая проблема сходить в фирму, где брал комп (раз все новое) и сказать у меня вот такая проблема. они по гарантии тебе все должны настроить и, при необходимости, сменить железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 Здорово ходить в фирму, где брал комп (раз все новое) и сказать у меня вот такая проблема. Это правильно, но если машина на гарантии! Праблем может быть либо: 1 Виновата ОСь! 2 Виновато железо! Для решения 1 попробуй переустановить ОСь Для решения 2 нужно узнать из-за чего, дело может быть в блоке питания (куллер крутится нормально??), кулер на процике, мать! Нужно искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 Возможно проблема в BIOSе Попробуй вытащить батарейку на 15 минут и запусти комп без батарейки , а затем выжди 15 мин. и вставь обратно. Если не получится загрузится то неси комп в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения