Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Тормазнутая контра.

istepan

Рекомендуемые сообщения

Здарова, у меня есть Counter-Strike. И он тормазит на 640 мб озу. 1300 процессор и 64 мб на карте. Да я знаю почему, какойто драйвер надо. Может вы скажите какой или может из-за чего. И не думайте что я чайник, я всё пробовал с настройками... Прошу ответить. :D

Какая карта?

Если nVIDIA то попробуй детонатор поставить последний.

И в настройках video - mode - выбери OpenGL.

PS у меня на 16-ти метровой Ванте контр не тормозил. Правда 640х480, но на 15" мониторе это не такой уж и кошмар. Кстати, в одном клубе видел TNT2 вытягивал нормально 800х600.

Какой КС у тебя (1.5 или 1.6)?

какая видеокарта?

И он тормазит на 640 мб озу

в смысле FPS падает? Или просто лагггг в инете?

У меня требования в два раза меньше! И на 1024 прет только в путь! Что-тонепонятное! С остальными играми такая же поблема или только с КС? Переустанавливать винду пробовал?

может быть от директ 3Д он там сам по себе тормозной даже на 1.6 проце ториозит пользуйся ОпенЖЛ ну а так немогу более ничего сказать причин бывает много ты опиши что конкретно тормозит

istepan. Такой прикол возможен, если у тебя 2000 или ХР и в игрушке частота обновления 60 Гц. Поройся в настройках видеокарты, чтобы в игрушке тоже нормальная частота была.

Здорово

Требования напорядок ниже и ЛЕТАЛ как миленький!

Попробуй ДиректХ переустановить!

С остальными играми такая же поблема или только с КС?

Квака и анрил как ??

ФПС мерял??

Попробуй настройки по дефолту вначале выставить!

istepan

На твоей системе ето контра должна летать! следовательно проблемма либо в диске с игрой, либо твоя машина скофигурировнна неправильно! :D Сначала пойди обменяй диск и посмотри что будет, если все равно будет тормозить значит с компом проблемма. Установи последние драйвера к видюхе, поставь directx9.0b, последний divx, и убери все спец настройки на видюхи такие как анизатропная фильтрация так как старые игры каой и евляется контра не поддерживает ето. и потом смело запускай котру в open gl и ставь на полную все настройки и вперед гамить! :)

VIP очень мне интересно причём здесь ДивИКС ??? это же кодэк на видео :D) и директ 9 тож не обязателен просто посмотри в настройках дровов мож у тебя антиалиасинг врублен. А по поводу герц то поставь Riva Tuner и просто поменяй :( но помнится у моего друга на AMD Duron650 + 64ram + video RivaTNT 2 на 16 метров контра при 800*600 летала

Это у тебя поди Касперский Антивирус.. если нет, то поставь наоборот старые дрова и DirectX..

Попробуй переставить драйвера, если ничего не изменится то пропиши в консоле Контры:

fps_max 300

rate 0

cl_showfps 1 - чтобы проверик сколько кадров в секунду!

Если будет лагать дальше и только в контре, то мой совет перестав её с другого диска версии 1.5 Удачи!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...