istepan Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 Здарова, у меня есть Counter-Strike. И он тормазит на 640 мб озу. 1300 процессор и 64 мб на карте. Да я знаю почему, какойто драйвер надо. Может вы скажите какой или может из-за чего. И не думайте что я чайник, я всё пробовал с настройками... Прошу ответить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 Какая карта? Если nVIDIA то попробуй детонатор поставить последний. И в настройках video - mode - выбери OpenGL. PS у меня на 16-ти метровой Ванте контр не тормозил. Правда 640х480, но на 15" мониторе это не такой уж и кошмар. Кстати, в одном клубе видел TNT2 вытягивал нормально 800х600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 Какой КС у тебя (1.5 или 1.6)? какая видеокарта? И он тормазит на 640 мб озу в смысле FPS падает? Или просто лагггг в инете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindeR Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 У меня требования в два раза меньше! И на 1024 прет только в путь! Что-тонепонятное! С остальными играми такая же поблема или только с КС? Переустанавливать винду пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertONE Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 может быть от директ 3Д он там сам по себе тормозной даже на 1.6 проце ториозит пользуйся ОпенЖЛ ну а так немогу более ничего сказать причин бывает много ты опиши что конкретно тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozac Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 istepan. Такой прикол возможен, если у тебя 2000 или ХР и в игрушке частота обновления 60 Гц. Поройся в настройках видеокарты, чтобы в игрушке тоже нормальная частота была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 Здорово Требования напорядок ниже и ЛЕТАЛ как миленький! Попробуй ДиректХ переустановить! С остальными играми такая же поблема или только с КС? Квака и анрил как ?? ФПС мерял?? Попробуй настройки по дефолту вначале выставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP. Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 istepan На твоей системе ето контра должна летать! следовательно проблемма либо в диске с игрой, либо твоя машина скофигурировнна неправильно! :D Сначала пойди обменяй диск и посмотри что будет, если все равно будет тормозить значит с компом проблемма. Установи последние драйвера к видюхе, поставь directx9.0b, последний divx, и убери все спец настройки на видюхи такие как анизатропная фильтрация так как старые игры каой и евляется контра не поддерживает ето. и потом смело запускай котру в open gl и ставь на полную все настройки и вперед гамить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertONE Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 VIP очень мне интересно причём здесь ДивИКС ??? это же кодэк на видео :D) и директ 9 тож не обязателен просто посмотри в настройках дровов мож у тебя антиалиасинг врублен. А по поводу герц то поставь Riva Tuner и просто поменяй :( но помнится у моего друга на AMD Duron650 + 64ram + video RivaTNT 2 на 16 метров контра при 800*600 летала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Это у тебя поди Касперский Антивирус.. если нет, то поставь наоборот старые дрова и DirectX.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Попробуй переставить драйвера, если ничего не изменится то пропиши в консоле Контры: fps_max 300 rate 0 cl_showfps 1 - чтобы проверик сколько кадров в секунду! Если будет лагать дальше и только в контре, то мой совет перестав её с другого диска версии 1.5 Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения