Bogdan_K Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 У меня загужается минуты три,а в клубе где компютеры хуже моего за 20секунд!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 У меня загужается минуты три Как-то ставил знакомым 98-ю Винду. Купили они диск на базаре Win98 SE. Установка прошла нормально (После format c:), а загружалась машина , наверное, все пять минут. Причем, поначалу грузится всё нормально, а потом комп буквально засыпает-_- — ни светодиод диска не моргает, ни на дисплее ничего не меняется... Ну а минут через пять вдруг просыпается :o и быстренько всё загружает. Я тогда причину так и не нашел... Принес из дома диск с Win98 без всяких SE, переставил и всё пошло нормально. Может и у тебя Винда кривая? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 Bogdan_K У меня загужается минуты три,а в клубе где компютеры хуже моего за 20секунд!! Поздравляю! Но в книгу рекордов Вам не попасть - слишком быстро... :lol: Запустите Msconfig из командной строки, скачайте и запустите Bootvis - там воспользуйтесь поиском... В следующий раз неплохо бы сравнить Ваше чудо-железо (каково оно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 Bogdan_K У тебя по ходу дела сетевой карты не стоит? Из за нее комп значительно дольше грузиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 Вообщето я чуть занизил цифру,загружается минут 5.Машина Атлон 1700,128мб. Kuzyma я не понял что в мсконфиге делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 Bogdan_K я не понял что в мсконфиге делать? если есть "лишние" процессы, то отключить... и... скачай BootVis - бесплатная прога, там быстро найдёшь, что "жрёт" время.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 Здорово Поубирай все из АВТОЗАГРУЗКИ и почисть мсконфиг , как сказал Kuzyma ! Что у тебя в ТРЭЕ висит?? Наверное прог 5 Да?? После чего это началось?? Или сразу , только поставил ОСь и такие тормоза?? Ты дрова нормально поставил?? По настройке , правда ХР, были ТОРики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 Bogdan_K Насчёт сети - ты бы ответил, есть она или нет. Это важно. Такие тормоза бывают, если есть сеть, и IP-адрес не указан явно, т.е. система пытается найти сервер DHCP и получить адрес от него, а когда такого сервера не находит, то назначает сама. Отсюда и тормоза. Помогает указание айпишника вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 Здорово Куда то пропал Bogdan_K ??!! <_< <_< А я вот ТОРик надыбал, может у тебя проблем с винтом?? Он у тя не "ХРУСТИТ" часом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 К сети не подключен!Я не знаю какие програмы нужны в автозагрузке,а какие нет!Может что-то важное отключю!Где скачивать Bootvis? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 Bogdan_K Включишь потом обратно Bootvis тебе не поможет, она не работает с 98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения