Дядя KoTj@ Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 Драсте Help.Help.Help.Help.Help.Help. Вопрос такой у мне надо найти чела по Icq когда-то он был у меня в контакте, а потом я его удалил. Вопрос можно ли на серваке покопаться в своем контакте?? Если да то как - английский не понимэ Спасибо Кстати, седня день прощенья, конец масляници надо у всех попросить прощения)))) Прощяйте всем и все. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP. Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 KoTj@ А зачем смотреть контакт лист? просто юзай поиск в icq если конечно чел не сменил номер и ник и если ты помнишь его. И потом если ты говоришь что ты его удалил со своего контакта; значит его уже нет на сервере!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 Здорово 2KoTj@ надо найти чела по Icq когда-то он был у меня в контакте ответ таков просто юзай поиск в icq если конечно чел не сменил номер и ник и если ты помнишь его. Вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 Если когда этот чел был у тебя и уже стояла у тебя аська про то у тебя сохранилась копия контакта (в папке где прога установленна) посмотри папку Contact List там у тебя должны быть твои контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 Да-да-да... Делай, как сказал Артур! Все изменения фиксируются в этом папке! Просто залоадь последний вариант контакт листа и усё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 Если когда этот чел был у тебя и уже стояла у тебя аська про то у тебя сохранилась копия контакта (в папке где прога установленна) посмотри папку Contact List там у тебя должны быть твои контакты Так после удаления аськи сделал и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 Спасибо)) За поддержку, но я это все знаю Меня интересовал конкретно вопрос можно ли взять контакт лист со всеми данными. Гдето читал что такое возможно.На серваке он храниться, полный с первого дня. Вот это мне и надо было. А в принципе я нашел чела, позвонил в Киев и нашли))) Спасибо. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти